熱烈na話〜MALIBU編

熱烈カルビ三ツ沢上町店の店長だった人のブログです♪

新鮮!

先月から三ツ沢に新副店長がやってきて、まずはホールを担当してもらっています。

 

三ツ沢の常連さまを知るコト、スタッフとのコミュニケーション、お店の作りや一日の流れ…

 

店舗ごとの異なる点もあるので覚えることは沢山です。

 

副店長がホールにいるので、必然的に僕がキッチンに入る比率が高くなっています。

 

やっぱりキッチンも楽しいですね♪

 

改めて感じました。

 

ホールもキッチンも両方出来るのが強みとも思っています。

 

新しいお料理を考えたり、お客さまに提案したり…

 

すべて繋がってきます。

 

だけど…

 

ひさしぶりにキッチンに入ってわかりました。

 

自分のスピードが落ちていることに・・・・

 

あちゃ〜