「熱烈カルビとエコ」
熱烈カルビの菅野です♪
「焼肉」もだいぶエコ化が進んだなぁ〜
と、昨日営業中にふと思いました!
そういえば、僕が入社したころは…
網は使い捨ての網⇒洗って再利用できる網に☆
箸は割りばし⇒エコ箸(箸袋も再生紙使用)
と、使い捨ての物ばかりでした。
今では排煙設備もかなり進化していて、店外に煙は出ないほどに!
店内で使用する電球もエコ電球に切り替わり始めているし、色々な面で進化していますね♪
僕も負けじと進化していきたいと思います!
熱烈カルビの菅野です♪
「焼肉」もだいぶエコ化が進んだなぁ〜
と、昨日営業中にふと思いました!
そういえば、僕が入社したころは…
網は使い捨ての網⇒洗って再利用できる網に☆
箸は割りばし⇒エコ箸(箸袋も再生紙使用)
と、使い捨ての物ばかりでした。
今では排煙設備もかなり進化していて、店外に煙は出ないほどに!
店内で使用する電球もエコ電球に切り替わり始めているし、色々な面で進化していますね♪
僕も負けじと進化していきたいと思います!