熱烈na話〜MALIBU編

熱烈カルビ三ツ沢上町店の店長だった人のブログです♪

「秋な…」

焼肉倶楽部の菅野です♪


新しいメニューを考えています。(いつもだけど)


始められる時期とそうでない時期があるのでタイミングがとても大事。


一品物、ランチメニュー、サラダバー、ドリンク…


デザートは杏仁豆腐を再開する予定です!


昨日試しに作ってみた料理をスタッフに試食してもらいました。


2つ異なる味付けで作ってみたのですが、最初に作った方がかなり好評でした(^-^)v


上手く作らないと味がブレそうなのですが、とても美味しいですよ♪


美味しいのはもちのロン、大前提として…


それに加えて、食べたいって思って貰える見た目と商品名、オペレーションを崩さず、食材のアイテムを出来る限り増やさず、そして低原価。


縛りがあるからこそ考えるのも出来た時の歓びも大きいです!


お楽しみに!


XPERIAからの投稿