「キッチン」
焼肉倶楽部の菅野です♪
最近僕はキッチンにいます。
「今日はキッチンの人数が少ないから…」ではなく、色々な部分での見直しの為にキッチンに入っています。
店長になってからはやはり「ホール」にいることがほとんどでしたが、今は朝から晩までキッチンにいます。
ずっとホールにいた僕が週末もキッチンに入っているので、ホールのスタッフは何かと大変かと思うけど、頑張ってくれているみんなに感謝です♪
改めてキッチンにいると、色々な事が見えてきます。社長も良く、「自店を外からみよう!」と言っていましたが、まさにその通り。
一つ一つしっかり
「改善していきます☆
今年も残り1カ月弱…
毎日楽しみながら過ごしたいと思います☆